- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Nancy Rouleau
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un wok ou un poêlon, ajouter 1 c. à thé d'huile. Faire venir les légumes environ 5 minutes, puis les mettre de côté.
Étape 2
Pendant la cuisson des légumes, couper le poulet en cubes.
Étape 3
Dans le même wok ou poêlon, faire revenir le poulet (ajouter 1 c. à thé d'huile au besoin) environ 10 minutes.
Étape 4
Mettre les légumes dans le wok avec le poulet. Ajouter les ananas. Faire chauffer environ 2 minutes pour que les ananas soient chauds.
Étape 5
Ajouter 1/2 tasse de sauce thaï et laisser chauffer environ 2 minutes. Si la constance est trop épaisse, ajouter de l'eau. Ajouter le sel et le poivre, puis servir avec un riz blanc.