Recette Poulet sucré

Auteur :
Date de publication :
Source :
Sonia St-Pierre
5 sur 5basé sur 10 critiques10commentaires
Poulet sucré
Photo : Satheene
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
2h 0 min
Temps total :
2h 10 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 poulet entier
  • 1/2 tasse ketchup
  • 3/4 tasse miel
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Enlever le plus de gras possible de votre poulet.

  • Étape 2

    Mettre de l'eau dans le fond d'une lèchefrite, placer la grille et déposer le poulet entier.

  • Étape 3

    Mélanger le ketchup avec 1/2 tasse (125 ml) de miel, badigeonner le poulet avec environ 1/3 du mélange.

  • Étape 4

    Mettre le poulet au four a 350°F. pour 2 heures.

  • Étape 5

    Badigeonner avec le reste de mélange du ketchup et miel régulierement pendant la cuisson.

  • Étape 6

    Finir la cuisson et déguster!