• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélangez la moutarde Dijon, l'ail et badigeonner les poitrines de poulet.

Étape 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans un poêlon et y ajouter les poitrines de poulet et les faire dorer. Ajouter les 2 grosses pincées d'estragon, le poivre du moulin et le sel.

Étape 3

Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Ajouter au poulet et mélanger doucement en bougeant un peu les morceaux de poulet jusqu'à ce que la sauce devienne colorée.

Étape 4

Laissez mijoter tranquillement jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz basmati et vos légumes préférés. Un vrai délice!

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Poulet sauce crèmeuse à l'estragon de Carole R.

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