- Préparation 40 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Lyna Theriault
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les poitrines de poulet dans une poêle avec de l'huile.
Étape 2
Quand elles sont cuites, les couper en lanières et réserver.
Étape 3
Pendant ce temps, faire cuire à la vapeur les carottes (al dente).
Étape 4
Cuire le chou-fleur ainsi que le brocoli à la vapeur.
Étape 5
Dans un chaudron, faire chauffer la sauce Alfredo.
Étape 6
Dans un autre chaudron, faire cuire les pâtes.
Étape 7
Quand tout est cuit, déposer les pâtes dans un gros plat rectangulaire en aluminium. Déposer les morceaux de poulet par-dessus, puis les légumes ainsi que la sauce. Terminer avec le fromage.
Étape 8
Mettre au four pour faire gratiner (gril) et servir.
Note(s) de l'auteur :
Un pur délice, miammm!