• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Lyna Theriault

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les poitrines de poulet dans une poêle avec de l'huile.

Étape 2

Quand elles sont cuites, les couper en lanières et réserver.

Étape 3

Pendant ce temps, faire cuire à la vapeur les carottes (al dente).

Étape 4

Cuire le chou-fleur ainsi que le brocoli à la vapeur.

Étape 5

Dans un chaudron, faire chauffer la sauce Alfredo.

Étape 6

Dans un autre chaudron, faire cuire les pâtes.

Étape 7

Quand tout est cuit, déposer les pâtes dans un gros plat rectangulaire en aluminium. Déposer les morceaux de poulet par-dessus, puis les légumes ainsi que la sauce. Terminer avec le fromage.

Étape 8

Mettre au four pour faire gratiner (gril) et servir.

Note(s) de l'auteur :

Un pur délice, miammm!

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