Poulet Santa Fe à la mijoteuse

Auteur : Anny Morin

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 370 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélangez le bouillon de poulet, les fèves, le maïs, les tomates, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le cumin, le poivre de Cayenne, la coriandre et les échalotes dans la mijoteuse.

Étape 2

Assaisonnez les poitrines de poulet avec le sel et déposez-les sur le dessus du mélange.

Étape 3

Faites cuire à basse température pour 10 heures ou à haute température pour 6 heures.

Étape 4

30 minutes avant la fin de la cuisson, retirez le poulet et déchiquetez-le.

Étape 5

Remettez le poulet dans la mijoteuse avec le maïs et mélangez. Ajustez les épices au goût.

Note(s) de l'auteur :

Servez sur un lit de riz. Vous pouvez également ajouter de la crème sure et du fromage râpé style tex-mex. Recette prise sur un site américain, je l'ai traduite et j'ai ajusté les quantités. La recette originale provient du site skinnytaste.com.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Santa Fe à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire