• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 7 portions
  • Crédits : Inspiré de l'émission Les petits plats de Mackel

Ingrédients

Poulet :
Salsa :

Préparation

Étape 1

Salsa : mettre tous les ingrédients dans un chaudron, couvrir et faire cuire à feu moyen-doux pendant environ 30 minutes. Retirer du feu et laisser reposer pendant environ 1 heure, jusqu'à température pièce.

Étape 2

Mettre les 4 poitrines de poulet dans un plat allant au four. Les recouvrir de salsa généreusement et ajouter le fromage. Mettre au four et faire cuire pendant environ 50 minutes à 1 heure, sans couvercle, à 350 °F. Laisser reposer 5 minutes.

Étape 3

Déposer sur un nid de riz et servir.

Note(s) de l'auteur :

Je fais souvent cette recette quand je reçois et c'est toujours un succès. Les gens me disent et me redisent que cette recette est si bonne!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet salsa-cheddar sur nid de riz

Se connecter

S'inscrire