- Préparation 15 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 7 portions
- Crédits : Inspiré de l'émission Les petits plats de Mackel
Ingrédients
Poulet :
Salsa :
Préparation
Étape 1
Salsa : mettre tous les ingrédients dans un chaudron, couvrir et faire cuire à feu moyen-doux pendant environ 30 minutes. Retirer du feu et laisser reposer pendant environ 1 heure, jusqu'à température pièce.
Étape 2
Mettre les 4 poitrines de poulet dans un plat allant au four. Les recouvrir de salsa généreusement et ajouter le fromage. Mettre au four et faire cuire pendant environ 50 minutes à 1 heure, sans couvercle, à 350 °F. Laisser reposer 5 minutes.
Étape 3
Déposer sur un nid de riz et servir.
Note(s) de l'auteur :
Je fais souvent cette recette quand je reçois et c'est toujours un succès. Les gens me disent et me redisent que cette recette est si bonne!