- Préparation 5 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Parer le poulet et le déposer dans un plat allant au four. Mélanger ensemble les autres ingrédients et verser sur le poulet.
Étape 2
Cuire à découvert à 400 F pendant 30 minutes. Si désiré, réserver le poulet et verser la sauce dans un chaudron, après avoir retiré le gras.
Étape 3
Mélanger l'eau et la fécule et verser dans la sauce. Brasser pour épaissir jusqu'à consistance désirée.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer les poitrines par des pilon ou des cuisses (environs 2 livres) Cuire pendant 45 minutes ou lieu de 30. Tellement facile et rapide. Si vous avez des invités à l'estomac délicat, vous pouvez opter pour une salsa douce et diminuer de moitié la poudre de Chili et le cumin. Toujours aussi bon et vos invités partiront avec le sourire.