Poulet pané

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maryco

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines en gros morceaux.

Étape 2

Mélanger la farine, la chapelure et les assaisonnements dans un bol.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger l'oeuf et le lait.

Étape 4

Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'oeuf et lait, puis dans l'autre mélange. Si nécessaire, répéter l'opération.

Étape 5

Faire frire sur feu médium pendant environ 2 minutes de chaque côté.

Étape 6

Retirer du feu et déposer sur un papier absorbant.

Étape 7

Terminer la cuisson au four à 425 °F (215 °C) pendant environ 15 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet pané

Se connecter

S'inscrire