Recette Poulet ou lapin à la moutarde

Auteur :
Date de publication :
Source :
Renée
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Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
2h 0 min
Temps total :
2h 15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 poulet ou 1 lapin coupé en 6 ou 8 morceaux
  • Farine pour enrober les morceaux de poulet ou de lapin
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 oignon émincé
  • 4 c. à soupe moutarde de Dijon
  • 1 tasse vin blanc ou bouillon de poulet
  • 1 tasse crème 15%
  • 1/4 c. à thé thym
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Enfariner les morceaux de poulet ou de lapin. Faire revenir le poulet dans l'huile et le beurre dans une poêle à fond épais.

  • Étape 2

    Dans une autre poêle, faire blondir les oignons et l'ail.

  • Étape 3

    Ajouter les épices, la moutarde de Dijon et le poulet ou lapin.

  • Étape 4

    Arroser de vin ou de bouillon de poulet.

  • Étape 5

    Cuire 2 heures au four à 400°F.

  • Étape 6

    A la fin de la cuisson, ajouter la crème pour lier la sauce.

  • Étape 7

    Servir avec du riz pilaf.


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