- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir le poulet à feu moyen-fort pendant environ 10 minutes.
Étape 2
Ajouter le cari et mélanger. Réserver le poulet.
Étape 3
Attendrir l'oignon dans un peu d'huile d'olive à feu moyen.
Étape 4
Ajouter les tomates, la mangue, la coriandre et le basilic. Arroser du jus de lime. Mélanger et porter à ébullition, toujours à feu moyen.
Étape 5
Ajouter le poulet réservé au deuxième mélange. Saler et poivrer au goût.
Étape 6
Servir sur un riz blanc, basmati ou au jasmin.
Étape 7
Garnir d'amandes effilées.
Note(s) de l'auteur :
J'ai confectionné cette recette car je voulais marier la mangue et le poulet. Ce fut un succès dès le premier essai! Je voulais vous la partager!