Poulet grillé à la gremolata

Auteur : Ditaliano

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Gremolata:

Préparation

Étape 1

Disposer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson peu profond.

Étape 2

Combiner les 6 ingrédients suivants et verser le mélange sur les poitrines. Laisser mariner le poulet au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 3

Cuire les poitrines sur le gril à feu mi-élevé de 10 à 12 minutes, en retournant une fois et en badigeonnant de marinade.

Étape 4

Mélanger les ingrédients pour la gremolata.

Étape 5

Faire griller les pains si désiré.

Étape 6

Disposer les poitrines sur les dessous de pains, couvrir de tranches de tomates et saupoudrer d'un peu de gremolata. Verser un filet d'huile d'olive supplémentaire.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet grillé à la gremolata

Se connecter

S'inscrire