• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enrober les poitrines de poulet de fécule de maïs, de sel et de poivre.

Étape 2

Chauffer l'huile à feu moyen.

Étape 3

Cuire le poulet environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Tourner de temps à autre.

Étape 4

Mélanger le jus d'orange, la marmelade, la sauce chili, la moutarde et la poudre de cari.

Étape 5

Incorporer ensuite le mélange dans la poêle.

Étape 6

Laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes en tournant le poulet.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de nouilles chinoises. Excellent. Si vous n'aimez pas la moutarde de Dijon, prendre de la moutarde forte.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet glacé à l'orange

Se connecter

S'inscrire