Recette Poulet genre "Dixie lee"

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
1h 39 min
Temps de cuisson :
40 min
Temps total :
2h 19 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 12 morceaux poulet avec la peau
  • 2 tasses farine
  • 2 c. à thé sel
  • 2 c. à table poivre
  • 2 c. à table moutarde sèche
  • 3 c. à table paprika
  • 2 c. à table sel d'ail
  • 1 c. à thé gingembre en poudre
  • 1 c. à table basilic
  • 1/2 c. à thé origan
  • 3 c. à table accent
  • Huile végétale , lait

Préparation

  • Étape 1

    Faire tremper les morceaux de poulet dans du lait pendant 20 mins.

  • Étape 2

    Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un grand sac de plastic refermable.

  • Étape 3

    Passer le poulet dans le mélange d'ingrédients et laisser reposer au frigo pendant 4 a 6 heures.

  • Étape 4

    Faire frire le poulet a grande friture pendant 20 mins.

  • Étape 5

    Mettre ensuite au four pendant 20 mins a 350°F.

Commentaire de l'auteur

Le meilleur poulet frit au monde!, toute ma famille en raffolent.


Aussi dans cette catégorie