Recette Poulet frit pour mets chinois

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps total :
15 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 3 lb poulet coupé en cubes
  • 1 tasse farine
  • 3/4 tasse eau froide
  • 1 c. à thé poudre à pâte
  • 2 oeufs
  • 1 pot sauce aux cerises

Préparation

  • Étape 1

    couper le poulet en cubes sans la peau. battre le oeufs ajouter l,eau la farine et le podre à pâte

  • Étape 2

    tremper les morçeaux de poulet dans la pâte et placer au réfrigérateur pour 1 heure

  • Étape 3

    faire chauffé la friteuse et cuire les morçeaux de poulets en déposant environs 8 à la fois pour 4 minutes ou jusqu,à dorer

  • Étape 4

    servir avec de la sauçe aux çerises

Commentaire de l'auteur

servir avec des mets chinois meilleurs que dans les restaurants car plus de viande et moins de pâte