Recette Poulet frit pour mets chinois

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
5 min
Temps de macération :
1 heure
Temps total :
15 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

3 livres de poulet coupés en cubes
1 tasse de farine
3/4 tasse d,eau froide
1 cuil. a thé de poudre à pâte
2 oeufs
1 pot de sauçe aux çerises

Préparation

  • Étape 1

    couper le poulet en cubes sans la peau<br /> battre le oeufs ajouter l,eau la farine et le podre à pâte

  • Étape 2

    tremper les morçeaux de poulet dans la pâte et placer au réfrigérateur pour 1 heure

  • Étape 3

    faire chauffé la friteuse et cuire les morçeaux de poulets en déposant environs 8 à la fois pour 4 minutes ou jusqu,à dorer

  • Étape 4

    servir avec de la sauçe aux çerises

Commentaire de l'auteur

servir avec des mets chinois meilleurs que dans les restaurants car plus de viande et moins de pâte