• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : robz

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en deux les poitrines de poulet. Farcir de 1/4 de tasse de bruschetta chaque poitrine. Mettre 1/4 de tasse de fromage râpé dans chaque poitrine.

Étape 2

Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand plat en verre allant au four, disposer les poitrines de façon à ce qu'elles ne se touchent pas.

Étape 3

Battre l'oeuf et le lait dans un bol. Badigeonner le mélange avec un pinceau sur les poitrines.

Étape 4

Saupoudrer les poitrines avec la chapelure italienne.

Étape 5

Faire cuire à 350 °F environ 1h30 heure.

Note(s) de l'auteur :

Si les poitrines sont beaucoup plus petites, réduire les quantités, sinon les poitrines vont déborder. Si on met trop de chapelure à l'italienne, celles-ci goûteront trop salées. Servir avec riz et carottes sautées au beurre.

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Poulet farci à la bruschetta

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