- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les pommes de terre épluchées jusqu'à ce qu'elles soient à moitié cuites. Les couper en rondelles. Préparer la sauce au fromage et préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Placer les rondelles de pommes de terre au fond d'un plat allant au four légèrement graissé pour qu'elles recouvrent le fond au complet.
Étape 3
Recouvrir avec le brocoli et ensuite la sauce.
Étape 4
Faire cuire le poulet aux 3/4 (encore un peu rosé) et couper en morceaux.
Étape 5
Mettre les morceaux de poulet par-dessus les pommes de terre, le brocoli et la sauce.
Étape 6
Garnir de fromage cheddar au goût.
Étape 7
Faire cuire de 45 minutes à 1 heure à 350 °F, jusqu'à la cuisson complète du poulet et faire gratiner le tout.