• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pommes de terre épluchées jusqu'à ce qu'elles soient à moitié cuites. Les couper en rondelles. Préparer la sauce au fromage et préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Placer les rondelles de pommes de terre au fond d'un plat allant au four légèrement graissé pour qu'elles recouvrent le fond au complet.

Étape 3

Recouvrir avec le brocoli et ensuite la sauce.

Étape 4

Faire cuire le poulet aux 3/4 (encore un peu rosé) et couper en morceaux.

Étape 5

Mettre les morceaux de poulet par-dessus les pommes de terre, le brocoli et la sauce.

Étape 6

Garnir de fromage cheddar au goût.

Étape 7

Faire cuire de 45 minutes à 1 heure à 350 °F, jusqu'à la cuisson complète du poulet et faire gratiner le tout.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet et brocoli au fromage

Se connecter

S'inscrire