Recette Poulet entier dans la mijoteuse

Auteur :
Date de publication :
Source :
alnarosa
5 sur 5basé sur 24 critiques24commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
7h 45 min
Temps total :
7h 55 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 poulet entier, non cuit
  • 1 paquet mini carottes
  • 4 pommes de terre coupées en cubes (4 ou 5)
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1/2 navet coupé en cubes
  • Eau
  • Sel et poivre
  • Thym

Préparation

  • Étape 1

    Mettre le poulet entier dans la mijoteuse. Ajouter 1 pouce d'eau dans le fond et mettre tous les légumes. Saupoudrer de thym, de poivre et de sel.

  • Étape 2

    Cuire 8 à 9 heures à basse température.

Commentaire de l'auteur

Il faut posséder une mijoteuse pour accomplir ce repas délicieux.