Poulet du général Tao

Auteur : Line

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Pivoine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enfariner les cubes de poulet. Cuire dans l'huile d'arachide dans un wok. Retirer le poulet une fois cuit.

Étape 2

Remettre un peu d'huile dans le wok si nécessaire. Faire revenir l'ail et le gingembre 1 minute environ.

Étape 3

Ajouter à cela dans l'ordre et à 3 secondes d'intervalle: le vin blanc, la sauce soya, la cassonnade, le vinaigre blanc et l'eau.

Étape 4

Remettre le poulet dans la préparation du wok. Laisser mijoter (petit bouillon) jusqu'à ce que la sauce caramélise.

Étape 5

Servir avec du riz Basmati et des fèves germées fraîches, réchauffées dasn l'eau chaude à laquelle vous aurez rajouté 1/4 tasse (65 mL) de vinaigre de riz assaisonné. (facultatif).

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet du général Tao

Se connecter

S'inscrire