- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Pivoine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enfariner les cubes de poulet. Cuire dans l'huile d'arachide dans un wok. Retirer le poulet une fois cuit.
Étape 2
Remettre un peu d'huile dans le wok si nécessaire. Faire revenir l'ail et le gingembre 1 minute environ.
Étape 3
Ajouter à cela dans l'ordre et à 3 secondes d'intervalle: le vin blanc, la sauce soya, la cassonnade, le vinaigre blanc et l'eau.
Étape 4
Remettre le poulet dans la préparation du wok. Laisser mijoter (petit bouillon) jusqu'à ce que la sauce caramélise.
Étape 5
Servir avec du riz Basmati et des fèves germées fraîches, réchauffées dasn l'eau chaude à laquelle vous aurez rajouté 1/4 tasse (65 mL) de vinaigre de riz assaisonné. (facultatif).