• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les panais en rondelles et les faire caraméliser dans un poêlon avec un fond d'huile.

Étape 2

Faire cuire le riz.

Étape 3

Dans un deuxième poêlon, faire frire l'ail et l'oignon. Ensuite, ajouter les mangues et laisser légèrement caraméliser.

Étape 4

Ajouter le mélange ail-oignon-mangues ainsi que les tomates en dés aux panais et laisser mijoter à feu doux.

Étape 5

Faire cuire le poulet dans un peu d'huile. Réserver.

Étape 6

Déglacer ce poêlon avec le whisky et faire chauffer à feu vif pour que le whisky bouillonne et que l'alcool s'évapore.

Étape 7

Dans une assiette, étager le riz, le mélange de panais-mangues et le poulet. Napper le tout de 2-3 cuillères de glace au whisky.

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Poulet d'automne

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