- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Joanne Duguay
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un bol, mélanger le poulet cuit et l'oignon.
Étape 3
Dans un grand poêlon, faire revenir les légumes (carottes, fèves, champignons, chou-fleur) dans un peu de gras de cuisson (huile, beurre ou margaraine) pendant 5 minutes, le temps de les ramollir.
Étape 4
Ajouter la crème de champignons et l'eau. Bien brasser pour éviter la formation de grumeaux.
Étape 5
Ajouter le poulet cuit, en morceaux. Bien brasser.
Étape 6
Verser dans un grand plat allant au four.
Étape 7
Ajouter les pommes de terre sur le dessus. Parsemer de fromage mozzarella et Monterey Jack.
Étape 8
Assaisonner au goût.
Étape 9
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les autres légumes soient cuits.
Étape 10
Terminer la cuisson pendant une minute ou deux sous "gril/broil" pour griller légèrement.
Note(s) de l'auteur :
Il est indiqué d'utiliser des fèves jaunes et vertes, surgelées.
200g équivautà 2 bonne poignées de fèves vertes et jaunes.
227g équivaut à 1 casseau de champignons.
95 ml d'eau équivaut à 1/3 d'une conserve.