Recette Poulet cuit en casserole

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Date de publication :
Source :
Joanne Duguay
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Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
1h 0 min
Temps total :
1h 20 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 poitrine de poulet désossées, cuites
  • 1 gros oignon
  • 10 mini carotte
  • 200 g fève
  • 227 g champignon
  • Chou-fleur au goût
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 95 ml eau
  • 4 pomme de terre
  • Fromage mozzarella râpé, au goût
  • Sel au goût
  • Huile pour la cuisson
  • Fromage monterey jack râpé, au goût
  • Paprika au goût
  • Persil au goût
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  • Étape 2

    Dans un bol, mélanger le poulet cuit et l'oignon.

  • Étape 3

    Dans un grand poêlon, faire revenir les légumes (carottes, fèves, champignons, chou-fleur) dans un peu de gras de cuisson (huile, beurre ou margaraine) pendant 5 minutes, le temps de les ramollir.

  • Étape 4

    Ajouter la crème de champignons et l'eau. Bien brasser pour éviter la formation de grumeaux.

  • Étape 5

    Ajouter le poulet cuit, en morceaux. Bien brasser.

  • Étape 6

    Verser dans un grand plat allant au four.

  • Étape 7

    Ajouter les pommes de terre sur le dessus. Parsemer de fromage mozzarella et Monterey Jack.

  • Étape 8

    Assaisonner au goût.

  • Étape 9

    Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les autres légumes soient cuits.

  • Étape 10

    Terminer la cuisson pendant une minute ou deux sous "gril/broil" pour griller légèrement.

Commentaire de l'auteur

Il est indiqué d'utiliser des fèves jaunes et vertes, surgelées.

200g équivautà 2 bonne poignées de fèves vertes et jaunes.

227g équivaut à 1 casseau de champignons.

95 ml d'eau équivaut à 1/3 d'une conserve.


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