Recette Poulet cordon bleu

Auteur :
Date de publication :
Source :
Seb Richer
5 sur 5basé sur 31 critiques31commentaires
Poulet cordon bleu
Photo : Marie-Pierre Gauvin
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
45 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 poitrine de poulet désossées
  • 8 tranches jambon Forêt-Noire
  • 8 tranches fromage suisse
  • 2 oeuf battus
  • Chapelure

Préparation

  • Étape 1

    Battre légèrement les 2 oeufs. Réserver.

  • Étape 2

    Trancher une légère incision sur les poitrines de poulet, dans le sens de la longueur, afin de pouvoir les ouvrir en portefeuille.

  • Étape 3

    Ajouter 2 tranches de jambon et 2 tranches de fromage Suisse dans chaque poitrine. Refermer.

  • Étape 4

    Tremper la poitrine dans les oeufs battus. Paner, au goût, avec la chapelure.

  • Étape 5

    Cuire à 375°F (190°C) pendant 30 minutes.