• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nickey61

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un sac hermétique la farine, le sel, le poivre et l'origan. Mettre de côté 1/2 c. à table de ce mélange. Enrober les morceaux de poulet.

Étape 2

Dans un chaudron, faire bronzer le poulet dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.

Étape 3

Mélanger le bouillon de poulet avec le jus de citron. Le verser sur le poulet. Ajouter l'oignon. Amener à ébullition. Réduire le feu. Couvrir et mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 45 minutes.

Étape 4

Ajouter les champignons, les tomates et le sucre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 à 15 minutes. Mélanger la 1/2 c. à table de farine réservée dans 1/4 de tasse d'eau. Ajouter au chaudron. Brasser jusqu'à épaississement.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec pommes de terre vapeur ou nouilles aux oeufs.

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Poulet chasseur à la Nickey

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