• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajouter les carottes, le céleri et les piments. Faire revenir environ 5 minutes. Mettre de côté.

Étape 2

Fariner les cuisses de poulet (farine, sel et poivre) et faire revenir dans le chaudron de chaque côté dans la vinaigrette italienne. Déposer dans un grand plat allant au four en un seul étage.

Étape 3

Déglacer le chaudron avec le bouillon de poulet, ajouter les tomates et les légumes, puis attendre que tout soit bien chaud.

Étape 4

Déposer la sauce aux légumes sur les cuisses de poulet. Cuire au four à convection à 375 °F pendant 30 minutes et 20 minutes supplémentaires toujours à 375 °F, sans convection. Ne pas couvrir. Servir sur des nouilles aux oeufs.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette comprend des parcelles de plusieurs recettes que j'ai adaptées pour les goûts de ma famille.

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Poulet chasseur

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