Recette Poulet chasseur (2)

Auteur :
Date de publication :
Source :
France Laflamme
5 sur 5basé sur 8 critiques8commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet désossée, coupée en cubes
  • 1 boîte de conserve (398 ml) tomate avec fines herbes
  • Un peu huile pour la cuisson
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 piment vert coupé en dés
  • 2 branches céleri coupées en dés
  • 1 c. à soupe bouillon de poulet en poudre dilué dans une demi tasse d'eau bouillante
  • 1 feuille de laurier
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Étape 1

    Dans une casserole, faire revenir quelques minutes les cubes de poulet dans l'huile avec les oignons. Saler et poivrer.

  • Étape 2

    Entre-temps, dans un chaudron, piler les tomates. Ajouter le céleri, le poivron vert et l'ail.

  • Étape 3

    Incorporer au mélange le bouillon de poulet dilué dans l'eau et les feuilles de laurier. Porter à ébullition et laisser frémir quelques minutes.

  • Étape 4

    Ajouter les cubes de poulet cuit au mélange et laisser mijoter à feu moyen.

Commentaire de l'auteur

Servir sur un nid de riz.


Aussi dans cette catégorie