• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 11 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive bien chaude.

Étape 2

Quand tout est bien saisi, placez les morceaux de poulet dans une marmite ou cocotte. ).

Étape 3

Dans le reste de l'huile (ajoutez en s'il en manque) faire revenir ail, oignon, celeri et champignons, juste pour leur faire prendre couleur.

Étape 4

Ajouter le poulet avec le reste des ingrédients. Laisser mijoter 45 min env. ...davantage si l'on aime le poulet qui se détache des os... (1 hre pour moi)

Étape 5

Parsemer de persil italien ou ordinaire haché

Étape 6

Servir le poulet cacciatore avec des pâtes ou du riz vapeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Cacciatore

Se connecter

S'inscrire