Recette Poulet bruschetta

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
45 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
1h 15 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 3 tomates épépinées, coupées en petits dés
  • Olives noires au goût
  • 1 échalote française hachée finement
  • 1 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 1 pincée sucre
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • Fromage feta coupé en petits dés au goût
  • Huile d'olive
  • 4 poitrines de poulet
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les poitrines.

  • Étape 2

    Couper les poitrines en porte-feuille, saler et poivrer la viande. Farcir de la bruschetta, puis ficeler.

  • Étape 3

    Saisir au poêlon et cuire au four à 375 °F environ 20 minutes.

Commentaire de l'auteur

C'est meilleur si la bruschetta est faite quelques heures d'avance.


Aussi dans cette catégorie