- Préparation 15 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer le four à 350 °F. Couper le poulet en cubes, poivrer et faire brunir dans une poêle avec un peu d'huile. Réserver.
Étape 2
Détacher les têtes de brocoli et les placer dans le fond d'un plat (genre lasagne) de 8 x 11,5 pouces ou un plat allant au four au choix. Étendre les morceaux de poulet par-dessus.
Étape 3
Dans un bol, mélanger la crème, la mayonnaise et le curry, puis étendre sur le poulet.
Étape 4
Couvrir de fromage râpé et mettre au four pour 35 minutes à 350 °F, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servir sur des nouilles aux oeufs larges.
Note(s) de l'auteur :
Même les gens que je connais qui n'aimaient pas le brocoli en ont raffolé et mes enfants m'en redemandent à toutes les semaines. Une bonne baguette avec ça!