- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : re7.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saupoudrer les morceaux de poulet avec le poivre et le sel.
Étape 2
Chauffer l'huile d'olive dans un grand poêlon, à feu moyen-vif, et faire dorer les morceaux de poulet. Réserver.
Étape 3
Dégraisser la poêle en y laissant environ 1 c. à soupe de gras, puis y ajouter l'oignon et le céleri. Cuire à feu moyen 5 minutes.
Étape 4
Ajouter le persil et l'ail et cuire en brassant pendant une minute.
Étape 5
Remettre les morceaux de poulet dans la poêle, ajouter le vin, le thym et le romarin. Laisser mijoter jusqu'à réduction du vin de moitié.
Étape 6
Ajouter les tomates puis porter à ébullition.
Étape 7
Baisser la température, couvrir et laisser mijoter de 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le plus gros morceau de poulet soit cuit.