• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 80 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Chantal

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F (190°C).

Étape 2

Dans un petit bol, mêler le beurre fondu et la moutarde de Dijon ensemble. En badigeonner chacune des demi-poitrines de poulet de chaque de côté.

Étape 3

Dans un poêlon, faire revenir le poulet des deux côtés puis le déposer dans un plat allant au four.

Étape 4

Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon, l'ail et le bacon pendant 2 minutes puis ajouter au poulet.

Étape 5

Verser le sirop d'érable sur le poulet. Couvrir le plat de papier d'aluminium.

Étape 6

Mettre au four à 325°F (190°C) pendant 1h15. Retirer le papier d'aluminium pour les 20 dernières minutes de la cuisson.

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