• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le piment broyé, les oignons et l'ail. Laisser chauffer de 1 à 3 minutes.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients sauf les épices restantes. Ajouter de l'eau, un peu moins qu'un quart de tasse, ajuster au goût.

Étape 3

Amener à ébullition lente pendant 3 à 5 minutes et redescendre à feu doux.

Étape 4

Ajouter l'origan et les épices BBQ, mélanger et laisser mijoter de 30 à 60 minutes. Couvrir.

Étape 5

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 6

Couper le poulet en lanières et disposer dans un plat en vitre allant au four. Graisser le fond du plat si désiré.

Étape 7

Ajouter la sauce dans le plat, couvrir et mettre au four 30 minutes. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet BBQ sucré

Se connecter

S'inscrire