• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en laniere d'environ 1 bon pouce de large et 3 bon pouce longueur.

Étape 2

Apres avoir couper le poulet, compter le nombre de morceaux que vous avez et couper les tranches de bacon en deux,sur la largeur,pour arriver au meme nombre de morceaux de poulet!J'espere que jusqu'ici tous va bien!.

Étape 3

Ensuite,enrobé les morceaux de poulet de bacon,de facon a ce qu'on voit un peu le poulet dépasser de deux coté. Mettre un cure-dent au centre du morceau pour faire tenir le bacon.

Étape 4

Faire saisir le poulet a la poêle et ensuite baiser le feu a low-medium et cuire environ 25 min pour que le bacon soit bien cuit!P. S. Mettre du miel sur les morceaux 5 minutes avant la fin de la cuisson!.

Note(s) de l'auteur :

Si vous avez des questions,je serai la pour vous répondre.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet bacon à l'érable

Se connecter

S'inscrire