• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : petitedame

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prendre un plat de vitre pouvant contenir facilement 4 poitrines de poulet. Sinon, diviser la recette en deux et utiliser deux plats de vitre. Remplir le plat d'eau aux trois quarts et ajouter le beurre.

Étape 2

Dans une poêle, faire revenir la gousse d'ail coupée finement ainsi que l'oignon avec un filet d'huile ou du beurre.

Étape 3

Ajouter et faire griller les poitrines de poulet pendant environ 5 minutes, afin de leur donner une belle couleur dorée. Déposer les poitrines de poulet dans le plat de vitre. Si désiré, mettre également les oignons et l'ail.

Étape 4

Sur chaque poitrine de poulet, glisser 5 tranches de tomates séchées. Ajouter le thym, l'origan et les feuilles de laurier sur les tomates. Saler et poivrer. Recouvrir de papier d'aluminium.

Étape 5

Placer au four à 350°F pendant environ 20 minutes. Retirer le papier d'aluminium et cuire pendant dix minutes à gril.

Étape 6

Servir.

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Poulet aux tomates

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