- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Ma mère
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 300 °F. Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle 2 minutes de chaque côté.
Étape 2
Réserver le poulet et dans la même poêle, faire revenir l'ail et l'oignon 2 minutes.
Étape 3
Ajouter la sauce à poutine en conserve et le vin pour déglacer. Amener à ébullition.
Étape 4
Ajouter les noix cajou et le poulet. Bien enrober le tout. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes. Saler et poivrer.
Étape 5
Mettre au four à 350 °F pendant 45 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Peut-être servi avec des nouilles aux oeufs ou du riz. Cette recette a l'air un peu bizarre avec les noix de cajou et la sauce à poutine, mais elle est savoureuse! Vous pouvez très bien faire cette recette à la mijoteuse et à ce moment, moi j'ajoute des pommes de terre et carottes.