- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Monbout
Ingrédients
Riz blanc :
Préparation
Étape 1
Mettre l'huile et les légumes dans un grand poêlon et faire revenir à feu modéré environ 5 minutes.
Étape 2
Couper les hauts de cuisses de poulet en quatre morceaux. Ajouter le poulet aux légumes et continuer la cuisson encore 5 minutes.
Étape 3
Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et laisser cuire de 20 à 30 minutes, selon la tendreté désirée des légumes.
Étape 4
Préparation du riz : dans un plat allant au four, amener l'eau à ébullition, y ajouter le riz et le sel.
Étape 5
Amener de nouveau à ébullition, couvrir et mettre au four à 425 °F durant 20 minutes.
Étape 6
Servir le poulet aux légumes sur le riz blanc.