Recette Poulet aux champignons

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Photo : Recettes.qc.ca
Temps de préparation :
35 min
Temps de cuisson :
45 min
Temps total :
1h 20 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 demi poitrine de poulet s sans peau et désossées
  • 1 1/2 tasse champignon tranchés
  • 2 oignon coupés en très fines lanières
  • Beurre à l'ail
  • 1 boîte crème de champignons condensé
  • 1 boîte crème de poulet condensé
  • 1 tasse vin blanc

Préparation

  • Étape 1

    À feu moyen vif, faire revenir les poitrines dans le beurre à l'ail, se servir d'une casserole allant au four.

  • Étape 2

    Cuire des deux côtés, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  • Étape 3

    Retirer les poitrines.

  • Étape 4

    Dans la même casserole, faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée sans les faire rôtir.

  • Étape 5

    Ajouter le vin et faire réduire en grattant le fond de la casserole.

  • Étape 6

    Incorporer la crème de champignon et de poulet, bien mélanger.

  • Étape 7

    Ajouter les champignons et le poulet et recouvrir avec la sauce.

  • Étape 8

    Couvrir la casserole et cuire au four à 350°F degrés pendant 45 minute.

  • Étape 9

    Servir avec des pâte ou du riz blanc et légumes d'accompagnement.

Commentaire de l'auteur

Vous pouvez préparer cette recette avant l'arrivé de vos invités et cuire à 300 degrés jusqu'au moment de vous mettre à table. L'odeur qui s'en dégage mettra l'eau à la bouche de vos invités. Digne des grands restaurants.


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