Recette Poulet aux asperges

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
1h 45 min
Temps total :
1h 55 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • Poitrines de poulet
  • Huile
  • Crème d'asperges et lait
  • Asperges
  • Fromage à gratiner (mozzarella ou autre)

Préparation

  • Étape 1

    Dans une poêle faire revenir la ou les poitrine(s) de poulet. . Seulement pour rôtir de chaque côté (ne pas cuire).

  • Étape 2

    Retirer de la poêle et installer les poitrines dans un plat allant au four;.

  • Étape 3

    Mettre 2 à 3 asperges non cuites (dont vous aurez retirer la partie blanche fibreuse).

  • Étape 4

    Diluer la crème d'asperge avec le lait (pour une petite canne de crème mettre environ 1/4 tasse de lait).

  • Étape 5

    Recouvrir la/les poitrine(s) de poulet du mélange et couvrir de fromage à gratiner.

  • Étape 6

    Mettre au four à 350°F environ 1h15 ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Commentaire de l'auteur

Servir avec du riz ou une salade. Cette recette est très simple.


Aussi dans cette catégorie