Recette Poulet au mozzarella

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 7 critiques7commentaires
Poulet au mozzarella
Photo : Zen01
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 demi- poitrine de poulet désossées
  • 2 c. à soupe farine tout-usage
  • 1 c. à thé basilic séché
  • 1 boîte (284 ml) soupe aux tomates
  • 4 tranches fromage mozzarella
  • 1/4 tasse piment vert haché

Préparation

  • Étape 1

    Placer les poitrines de poulet entre deux pellicules de plastique.

  • Étape 2

    À l'aide d'un rouleau à pâte, aplatir le poulet jusqu'à environ 1/4 de pouce (0,5 cm) d'épaisseur.

  • Étape 3

    Sur une feuille de papier ciré, mélanger la farine et le basilic.

  • Étape 4

    Enrober le poulet de ce mélange.

  • Étape 5

    Cuire dans un poêlon avec un peu d'huile durant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

  • Étape 6

    Ajouter la soupe et l'eau en remuant afin que le liquide soit sans grumeaux. Réduire à feu doux, couvrir et laisser cuire pendant 5 autres minutes.

  • Étape 7

    Découvrir et ajouter le fromage et les poivrons verts.

  • Étape 8

    Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.


Aussi dans cette catégorie