• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Dans une casserole, faire chauffer le miel, le beurre et la sauce soya pendant 10 minutes. Ajouter sel et poivre.

Étape 2

Faire une incision dans le poulet sur le sens de la longueur, ne pas couper au complet.

Étape 3

Dans un plat allant au four, déposer le poulet, la peau au fond.

Étape 4

Arroser le poulet de 3 c. à soupe de la sauce au miel.

Étape 5

Couvrir et cuire 40 minutes.

Étape 6

Après 40 minutes, retourner le poulet et badigeonner du reste de la sauce au miel.

Étape 7

Continuer la cuisson à découvert pendant environ 30 minutes.

Étape 8

Badigeonner souvent de sauce au miel.

Note(s) de l'auteur :

Vérifier si la cuisse se détache facilement, c'est une indication que le poulet est à point. Servir avec pommes de terre pilées, petits pois et salade maison.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au miel facile et rapide, super délice

Se connecter

S'inscrire