Poulet au miel

Auteur : Bridge25

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350°F. Faire fondre le beurre et le miel. Ajouter l'oignon, le thym et la sauce worcestershire.

Étape 2

Couper le poulet en deux. Déposer le poulet dans un plat allant au four, côté peau sur le fond. Verser la moitié de la préparation sur les morceaux de poulet. Couvrir et porter au four environ 40 minutes.

Étape 3

Découvrir et retourner le poulet. Verser le reste de la préparation sur le poulet et cuire environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Saler et poivrer.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser également des demi-poitrines de poulet avec os et peaux.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au miel

Se connecter

S'inscrire