• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Poulet :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Combiner la fécule, le sel et le poivre dans un petit bol. Incorporer graduellement l'eau et les jaunes d'oeufs. Mélanger.

Étape 2

Dans un wok, chauffer l'huile.

Étape 3

Tremper les cubes de poulet dans le mélange d'oeufs et de fécule. Faire frire dans le wok environ 5 minutes.

Étape 4

Éponger le poulet (pour éliminer l'huile). Réserver.

Étape 5

Préparer la sauce en combinant tous les ingrédients dans un poêlon. Brasser et chauffer environ 5 minutes, jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet. Mélanger et Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au citron à la Nickey (style chinois)

Se connecter

S'inscrire