- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines de poulet afin d'obtenir des gros morceaux de poulet. Poivrer et faire sauter dans l'huile ou la margarine.
Étape 2
Couper le brocoli et le faire cuire jusqu'à ce qu'il devienne tendre mais encore croustillant. L'étaler ensuite au fond d'un plat ou d'une casserole allant au four.
Étape 3
Ajouter le poulet grillé sur le brocoli.
Étape 4
Mélanger ensemble la crème de poulet, la mayonnaise, le cari (curry) et le jus de citron. Ensuite, étaler ce mélanger du mieux que vous pouvez par-dessus le poulet dans le plat ou la casserole.
Étape 5
Parsemer le tout de fromage râpé.
Étape 6
Faire cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer l'huile par de la margarine, au choix.