- Préparation 25 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger 1 tasse de ketchup, 1 tasse d'eau ,1 c. à table de sauce Worcestershire, 1/4 de tasse de cassonade, 2 c. à table de vinaigre, 1 c. à table de moutarde préparée, le sel et le poivre.
Étape 2
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et faire dorer les poitrines de chaque côté. Retirer le poulet du poêlon et réserver dans un plat allant au four.
Étape 3
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 4
Dans le même gras de cuisson, faire revenir les oignons et le céleri pendant 2 minutes. Ajouter la sauce, mélanger et laisser mijoter 10 minutes.
Étape 5
Verser le mélange sur les poitrines de poulet. À découvert, faire cuire au four environ 1 heure en remuant de temps en temps.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec riz et légumes.