- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).
Étape 2
Dans un bol, mélangez les 6 premiers ingrédients jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse, puis assaisonnez. Réservez.
Étape 3
Dans un poêlon, faites fondre le beurre. Faites dorer les poitrines de chaque côté. Retirez le poulet du poêlon. Réservez.
Étape 4
Dans le gras de cuisson, faites revenir les oignons et le céleri 2 ou 3 minutes. Versez la sauce, mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
Étape 5
Ajoutez les poitrines de poulet. À découvert, faites cuire au four environ 1 heure, en remuant de temps en temps. Servez, accompagné d'une purée de pommes de terre ou de riz si désiré.