• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 250 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F

Étape 2

Dans un plat profond, mettre le poulet et tout les ingrédients.

Étape 3

Mettre au four à découvert 30 minutes.

Étape 4

Baisser le four à 275°F et couvrir.

Étape 5

Cuire environ 3h30 en arrosant le poulet occasionnellement.

Étape 6

Retirer le poulet.

Étape 7

Filtrer le jus de cuisson.

Étape 8

Mettre le jus de cuisson dans une casserole, sur un rond de cuisinière et réduire.

Étape 9

Portionner le poulet et napper de la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Le poulet est presque fondant et la sauce super et différente. Je le sers avec une purée de pommes de terre et carottes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la vilaine

Se connecter

S'inscrire