Poulet à la parisienne (mijoteuse)

Auteur : Lizm

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 480 minutes
  • Total 500 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Josinette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Saupoudrer le poulet avec le sel, le poivre et le paprika et le placer dans la mijoteuse.

Étape 2

Dans un bol, combiner le vin, la crème de champignons et les champignons. Bien mélanger.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger la crème sûre et la farine. Ajouter ce mélange à la soupe, bien mélanger et verser sur le poulet.

Étape 4

Saupoudrer de paprika, couvrir et cuire à low pendant 8 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les champignons en conserve par la même quantité de champignons frais.

Délicieux servi avec riz ou nouilles aux oeufs.

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