• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les 5 premiers ingrédients dans un bol. Bien remuer.

Étape 2

Ajouter le poulet. Mélanger. Façonner des boulettes de 1 1/2 po (3,8 cm) et les poser sur une plaque à pâtisserie.

Étape 3

Griller au four, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cette étape devrait prendre environ 4 à 5 minutes par côté.

Étape 4

Déposer les boulettes dans une mijoteuse de 3,5 L.

Étape 5

Combiner les 8 prochains ingrédients dans une casserole.

Étape 6

Délayer la fécule de maïs dans l'eau, dans une petite tasse et verser le mélange dans la casserole. Chauffer en remuant, jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe.

Étape 7

Verser sur les boulettes. Pour préparer les boulettes la veille, laisser refroidir la sauce avant de la verser sur le poulet et mettre au réfrigérateur. Couvrir.

Étape 8

Cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou à feu vif pendant 2 à 2h30.

Note(s) de l'auteur :

Donne 30 boulettes.

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Recettes

Poulet à l'ananas (mijoteuse)

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