Recette Poulet à l'ananas

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
Poulet à l\'ananas
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées coupées en cubes (ou plus, au goût)
  • 1 boîte (grosse) ananas en morceaux
  • 2 c. à thé huile
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à thé origan ou thym
  • 1/4 tasse miel
  • 1/4 tasse moutarde de Dijon
  • 1 c. à table fécule de maïs
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Mettre l'ail, le sel, le poivre et le thym sur le poulet coupé en cubes et faire frire dans l'huile jusqu'à ce que le poulet soit tout blanc (dans une casserole ou un wok).

  • Étape 2

    Ajouter la moutarde de Dijon, le miel et le jus d'ananas (il faut séparer le jus d'ananas et les ananas et réserver environ 2 c. à soupe de jus).

  • Étape 3

    Cuire 20 à 30 minutes et ajouter l'ananas environ 5 minutes avant que la cuisson soit terminée.

  • Étape 4

    Ajouter la fécule de maïs dans les 2 c. à table de jus d'ananas réservées et mettre le liquide dans la recette.

  • Étape 5

    Laisser épaissir quelques minutes.

Commentaire de l'auteur

Servir avec du riz basmati.