• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Ginette (collègue de travail de ma conjointe)

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le beurre, le sucre, les oeufs et la vanille.

Étape 2

Mettre la farine, la poudre à pâte et le sel dans un autre bol. Bien mélanger.

Étape 3

Mélanger les ingrédients secs au premier mélange avec le lait jusqu'à ce que le mélange soit uniforme.

Étape 4

Mettre dans une casserole le sirop et la crème. Faire cuire à feu doux et brasser jusqu'à ce que la crème disparaisse dans le sirop.

Étape 5

Mettre le sirop dans un plat de type Corningware et laisser tomber des cuillerées de pâte à gâteau dans le sirop. Mettre au four à 350°F pendant 40 minutes.

Partage X
Recettes

Pouding chômeur de luxe à la Gigi

Se connecter

S'inscrire