• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Michèle

Ingrédients

Pâte :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine et la cassonade. Ajouter l'eau et le sirop d'érable. Chauffer légèrement jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute.

Étape 2

Verser la sauce dans un plat beurré allant au four d'environ 8x11 po (20x28 cm). Réserver.

Étape 3

Défaire le beurre en crème. Ajouter graduellement le sucre et les oeufs. Bien battre durant quelques minutes en ajoutant le lait.

Étape 4

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter à la préparation de beurre et oeufs. Mélanger.

Étape 5

Verser la pâte sur le sirop dans le plat beurré allant au four.

Étape 6

Cuire de 30 à 40 min au four à 350°F (180°C).

Partage X
Recettes

Pouding-chômeur à la Michèle

Se connecter

S'inscrire