• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Création originale de Serge G. Dubé

Ingrédients

Pâte à gâteau:
Sauce:

Préparation

Étape 1

Pâte : dans un grand bol, mettre la farine, le sucre, la poudre à pâte et la pincée de sel, puis bien mélanger.

Étape 2

Faire un puits au centre des ingrédients secs et y ajouter l'oeuf, le lait et le beurre.

Étape 3

Mélanger le tout jusqu'à ce que la préparation devienne lisse et onctueuse.

Étape 4

Verser le mélange dans un plat non graissé de 32 x 22 cm (13 x 9 pouces) et mettre le tout de côté.

Étape 5

Sauce : dans un petit chaudron, mettre tous les ingrédients de la sauce et faire chauffer sans faire bouillir, puis verser sur la pâte à gâteau.

Étape 6

Mettre le plat au four à 165°C (325°F) pendant 35 à 40 minutes.

Partage X
Recettes

Pouding chômeur

Se connecter

S'inscrire